Феникс

Воскресну пламенным огнём
Из пепла злой печали
И полечу в закат, за днём,
В немыслимые дали!

Где Божий день - сияешь Ты
О, Ангел расстояний!
Я подарю Тебе цветы
Из огненных мечтаний!!

Как феникс золотом сгорю!
Любовью закалённый.
Я за судьбу благодарю,
Воскресший и влюблённый!

И положу в твою ладонь
Кусочек того пепла -
Мной не прирученный огонь
Что не сгорает вечно!


Рецензии