Обрёл в Тебе Свободу - Анечке

В Тебе - туманные дожди,
Что оживили сердце,
А неба ветренная синь
Мне не дала согреться.
Вдохну туман дождёй любви
И обогреюсь тайной
В моей клокочущей крови,
Истерзанной, печальной.
В прощальный раз я помолюсь
В седой, закатный ливень
Орлом об скалы разобьюсь,
И лишь Тебя увижу.
Там, далеко, за гранью гор
Воскресну птицей вольной
Взгляни на ясный небосклон:
Обрёл в Тебе - свободу!


Рецензии