Рано утра самое начало

Рано… утра самое начало,
Тьма над горизонтом чуть светлее.
Тело ощущаю как аналог,
Творческий… и благостно немею.
Впрочем… мысли чёткость не теряют,
Некая рифмованная данность,
Вечно стихотворно созидает,
Ну, а я… пишу стихи спонтанно.
Разные… порой они не очень,
Факт каких-то личных ощущений,
Что законы истины не прочат,
Просто это есть… и тем не менее,
Некие стихи итог мышлений.
Качественно высшего порядка.
Если я не в пассах грустной лени,
Или депрессивного упадка.
Так что вот… такие-то делишки,
У меня порою происходят.
Беззаботен часто как мальчишка,
А душа… она и верховодит…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.