Я помню Свет... - Ане

Я помню Свет зелёных глаз;
Он до сих пор во мне горит.
Хочу увидеть только раз
Опять огонь... - на малый миг...
В них вспомнил я красу лесов
И лучезарную зарю...
Ведь правда всё - ни тени снов!
Но не зарю - Тебя Люблю.
Пусть этот Свет горит всегда,
И только Твой... Ты улыбнись!
Я не оставлю никогда.
И подарю Тебе всю жизнь
За лучик счастья Твоего,
За то, чтоб рядом Ты была.
В тумане счастья под Луной
Меня нашла Любовь моя!


Рецензии