Глупец влюблен!
Я слишком влюбчив, ты права.
Но мое сердце не обманешь,
Влюблен, в тебя давно уж я.
Не думал я, что ты посмотришь,
Влюбленным взглядом на меня.
Но тешил я себя надеждой,
Моею будешь!.. Навсегда.
Исполнилось мое желанье,
И вот ты предо мной стоишь.
С улыбкой смотришь на меня,
Я так люблю тебя малыш.
Свидетельство о публикации №112031001751