Фас!

fuck all systems

Сердце — спящий аллигатор. Время — раненая лань.
Улыбался терминатор, плавно обрезая грань.
Небо цвета незабудки - блик на лезвии ножа.
Голос из радиобудки. Искушенье миража.

Пик свободного паденья - пуповина тишины.
Ожиданье пробужденья зашифрованной весны.
Искупление пороков, отпущение грехов
От сияющих истоков до немыслимых  верхов.

Всё на всё — последний шанс на духовный ренессанс.
Сила наполняет транс, растворяя декаданс.
Сея сон в пустых глазах, улыбался фантомас.
Если греет только страх - ein zwei drei, meine mutter,
Фас!


Рецензии