Памятное 03. 03. 2012

                К Можейко А.М.

Мы с тобой однажды встретимся
На любой из планет Галактики.
Здесь не важен сезон; месяцы –
Нас не связывает романтика.

Мы навеки сошлись в столетии,
Что рождения дало нам мгновенье.
Разделённые временно смертью
Мы – семейное поколение.

Сквозь года мы слились воедино
Из одной же вериги – бренной.
Жизнь разделена на половины,
Но к Петру пути во Вселенной

Рано, поздно – ура – приводят,
Не «увы» и не «жаль» – нисколько.
Боги правильно нас подводят
К в невесомости жизни вольной.

Так создастся однажды нация
У Петра из семей цепочек.
Мы с тобой там будем. Овации! –
Смерть не ставит на жизнях точек.

10.03.2012.
Таллинн.


Рецензии