Ах, весна!

Бежит в окошко звонкий праздник,
И мысли по ветру бегут,
Они наверное, меня спасут
От тебя. мой рыжий безобразник!

А если не спасут, то, так тому и быть..
Весна! Мне нечего стесняться!
И так хочу я все забыть
И больше никагда не напиваться!

Я верю, что придёт любовь,
И птицы в небо вновь взветнуться,
Ведь страстно хочется мне так свихнуться,
Чтобы дергалась моя рука и бровь!

И несмотря на то что ты рыж,
Я все равно хочу тебя любить!
Ведь ты когда-нибудь за мною прилетишь,
И вместе навсегда мы станем быть!


Рецензии