Приметы весны
Журчат ручьи и в лужи-блюдца
Бросаясь вниз, сосульки бьются
Дробясь на тысячи частиц!
Весна пришла. Но, бледных лиц
Едва успел загар коснуться,
Веснушки, высыпав, смеются
Над тщетным аханьем девиц.
Весна. Снег тает. В каше-жиже
Плывут авто и к бровке ближе
Шарахается пеший люд.
Вес-на... Влюбленность и
томленье,
Чувств и природы обновленье,
И вербных почек взрыв-салют
Свидетельство о публикации №112031001680