Мне остается верить в чудеса
И осень пасмурно меняет одинаково года,
Пускай отчаянье набрало вес и возраст,
И одиночеством скулит свирепая зима.
Пускай мы вдохновение теряем,
И с каждым взглядом больше пустота,
Пускай привычной стала жизнь на грани,
И тяжелеют от повторности сердца.
Я только безучастно наблюдаю,
Мне остается верить в чудеса.
Свидетельство о публикации №112031000164