Политическая ситуация
Но неуч, Ленина не чтит
Нет, не растёт на древе сласть
И нет того, кто победит.
Монополизм уже окреп
И смог Россию завалить
Ибо правитель, как бы слеп
Но сам народ не победить!
Его загнали в кабалу
Чтоб гордый Росс не сильно рос
Кредиты выдали ему
Так власть решила свой вопрос.
Увы, бессильно сожалеет
Об этом факте разум наш
Отсюда Путина лелеет
Полголовы – Христа муляж.
Отец убил свою семью
В подвале сам себя поджёг…
За что я Данте так люблю? -
Средь нас один Поэт, дружок!
Был миг уйти от кабалы
Но нас прельстил опять тот Змей
Сознаньем мы пока малы
Всех в шахты - чтобы были злей!
Свидетельство о публикации №112031001618