Сны
Увядший лист - он ведь не нов...
Все ближе наклонился ясень
К земле, пополнив ряд из снов...
Вот так и я. Живу лишь в снах:
Лишь в них я отпускаю душу,
Рисую жизнь на полотнах,
И сей закон я не нарушу...
В одном из них её увидел...
Как нимфу - символ красоты;
Себя тогда возненавидел -
Куда приводят нас мечты...
О чем мечтал, кого любил,
Никто теперь уже не спросит...
Себе я лгал. Себя убил.
И боль теперь меня отбросит.
Как жить, коль знаешь ты ответ?
Как жить, коль сердцу не прикажешь?
Как жить, коль знаешь ты запрет,
И лишь судьбу себе закажешь...
Но мы живем. Мы верим. Любим.
Раз умерли - мы оживаем вновь,
Чтобы поверить снова - любим!
А раз мы любим - мы живем!
Свидетельство о публикации №112031001617