ты отпусти мои грехи

*      *        *

я подхожу к твоей калитке
но только дальше мне нельзя
слова срываются молитвы
уходят по ветру скользя

слова пустые и простые
но сами просятся в стихи
мои грехи ты отпусти их
ты отпусти мои грехи

настала тягостная мука
ловить чужие голоса
когда не могут друг без друга
мои и синие глаза

а ты меня давно простила
своей доверилась судьбе
ты все грехи мне отпустила
один оставила себе

и он кружится в хороводе
с тобой мой самый сладкий грех
он был мгновенье на свободе
один из всех один из всех


*      *        *

любовь влюбленность что за бред
так лист осиновый дрожит
есть только женщины ответ
на то чем глупый дорожит

есть только женщины вопрос
а ты достоин ли меня
пустыня счастья море слез
и слов живая толкотня

любовь влюбленность все с тобой
глаза их руки голоса
на гальке пенится прибой
береговая полоса


Рецензии
А первое - песня. Песня, да и только. Нужно попробовать...

Учитель Николай   10.03.2012 13:12     Заявить о нарушении
Ночное видение было с хороводом. Я его запротоколировал. Хотите верьте, хотите нет. И калитка была.

Уменяимянету Этоправопоэта   10.03.2012 13:37   Заявить о нарушении