В надежде все же...

Шагаем жизнь с тобою по минутам,
Раскинув беды на часы...
И грустно в сердце  почему-то...
Мир пуст... Уже пусты мечты...

Продлить бы миг, где нет рассвета,
Где нет часов и нет времен...
Не ищем  мы  с тобой ответа...
Средь звезд давно начертан он.

Средь звезд размашисто и крупно
Судьба вписала наши имена,
Отмеряв счастья нам минуты
В надежде все же, что года...

Мой плейкаст:
Спасибо Валентину за трогательный плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии