Темнота или свет
Чистого воздуха вдох!
Полные искр и любви вдохновения!
Толкали на подвиги строк!
Мне всё чудилось,снилось!
Ты со мной рядом,друг!
Звёзды светом светились!
И луна-жёлтый круг!
Вся природа став краше.
Намекала ,поверь!
Говорила,что наше!
Это небо и твердь!
Обещала так много!
Чтоб любовь оправдать!
Говорила,что слаще!
Твоих губ -не видать!
Звёзды вновь отражались -
Здесь меня больше нет,
Что же значит сей космос?
...темнота или свет?
Свидетельство о публикации №112031001492
Дитя Ночи Элис Брин 10.03.2012 07:22 Заявить о нарушении