Когда не спится, ночь бывает разной
То грустной, то жестокой, то безликой.
А иногда мелодией прекрасной,
Что сочинил Орфей для Эвридики.
И слышишь зов о помощи оттуда,
Где души разлучённые страдают…
Бесплотный голос в общем-то не чудо,
То ангел напевает пролетая.
И… чувствует душа…
Свидетельство о публикации №112031000148
спасибо!
Аня Облако 07.05.2012 02:43 Заявить о нарушении