Розовые грезы...

Розовые грезы,как сладкий сон во сне...
Снятся они каждому или только мне?
Их,проснувшись по утру,силюсь разгадать-
В эти ощущения с головой нырять...

Дымкою загадочной скрыто все вокруг,
Из-за туч сиреневых - появился круг...
В лунном окружении-звездочки-пажи,
Создают мерцанием чудо-миражи.

Мне снится берег озера и мы вдвоем
По волне откатной тихонечко бредем.
Шелест трав пахучих доносит ветерок,
Ты,дружочек милый,до ниточки промок..

Ароматом таинства дышит все вокруг,
Наших тел сплетение укрывает луг.
Ночь к рассвету ближе,заря заполыхала
И...Росой умывшись,виденье расплескала...

Полна томленья сонного шагнула я в туман...
Ах! Это лишь видение и грез ночных обман!!!
Розовые грезы- реальность в сладком сне,
Часто вы приходите,милые,ко мне...

А сердце ласки просит-любовь чтоб в нем жила,
Чтоб розовые грезы в томленьи не ждала.
Чтоб нежностью и радостью полнились глаза,
И чтобы не слепила их горькая слеза ...
.


Рецензии
Замечательные стихи у Вас получаются. Спасибо.

Владимир Лоскутников Зауралец   16.03.2012 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Что думаю, то пишу...

Наталья Баруткина   22.05.2012 09:22   Заявить о нарушении