И нами горы будут покорены
Отсюда, до заката и обратно.
Не начнется убивающей войны,
Земные блага раздадут бесплатно.
Но говорят: "Утопия, поверь
Так в мире нашем не случится.
Откроют и закроют дверь.
Останется трудиться и молиться"...
(Осень'11)
Свидетельство о публикации №112031001418