Люблю его любого! Одного Ознобом ощущаю Сонет 2059

.

09. 03. 2012
Сонет 2059

.

Цветок любви на древе вековом
Раскрывшийся в пургу, когда повсюду
Мороз и тьма – Ему я солнцем буду,
А для тепла – прикрою рукавом

Люблю его – любого! Одного
Ознобом ощущаю, как простуду!
Последняя любовь подобна чуду,
Живёшь, творишь и дышишь – для него

С ним – и на пир, и в койку, и на бой
Пойду легко, не жертвуя собой –
Даря себя ему любви во имя

Пускай цветёт и радует сердца!
Ему останусь верной до конца,
Приникнув всеми фибрами своими


Рецензии
А фибров-то немало)

Борознин Павел   18.03.2012 19:43     Заявить о нарушении
Пожалуй, достаточно :)

Лида Луткова   19.03.2012 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.