Время не вернуть назад

Мне было больно тебя отпустить:
Стереть всё из памяти, перестать любить.
Алкоголь лишь изредка мог заглушить боль.
Слыша наши песни
Слезы резко заполняли любовь.
И кажется больше не будет
Ни с кем так хорошо как с тобой.
Я не знаю зачем ты поспорил на ноль.
Теперь пытаешься исправить ошибки.
А я гордая хожу,
Не обращаю внимания на твои попытки.
Унизив чувства раз -
Ты не сможешь измениться.
Между строк читать не умеешь
И не видишь ни в чем смысла.
Я была такой милой, наивной,
Когда влюбилась в твой взгляд.
Мои чувств больше не купишь
И время не вернешь назад...


Рецензии