Эксперимент

Когда-то под пышной вишней
С тобой любимый повенчались
Чувства в душе всё выше, выше...
Немного времени промчалось -

Посыпались детишки, лапочки, желанны!
Да время много нади им.. Но ты решил что
Мне любимого не надо, я в роли мамы
Поставил под стекло и пыль сдувал, хорошо?

Годами я любила тебя очень ярко,
Я всё тебе дарила, была лишь для тебя
Наверно я тебя слегка боготворила?
В том ли,была моя вина?

Любимый, вспомни как тебя просила..
Не слышал ты меня, не понимал,
Равнодушие твоё меня скосило,
И этим ты меня сломал.

Помнишь, дорогой, как у моей постели,
Ты боль мою оскоминой
Прочувствовал на своих зубах
Когда я неподвижная лежала
Склонился предо мною на коленях
Ты каялся, ты плакал, живой труп умоляя
Дотронуться рукою до тебя.

Я умерла, меня не стало,
А кто оставил запись Вам?
Я коротко, немножко рассказала
Но горечь делится на пополам.

Любовь не умерла, она не умирает.
Наверное от боли двери закрывает
Не чувствует, чего-то просто ждёт.

Дорогу пересёк на том пороге ты
Не говори мне что ТЫ мои мечты
Не говори мне больше что судьба
Я от тебя хлебнула яд.

Я окунулась, я растаяла, цвела!
Я в твою любовь просто упала!
Но отрава эта отравила мою душу,
Ведём эксперименты мне подсунув?

Тогда меня пилили вы на пополам
Не знал? Такие фразы мне писал,
Ты ревновал, меня, к кому и как?
(Писать не буду,больно и противно)
Травили что есть сил, а я ещё жила.

Любили, и каждый ведь по своему, любили..
Травили, перекрыли воздух,
На душу мерзко наступили...
А хочешь дальше знать..?
Пытаясь на две части разорвать,
Одновременно мои руки опустили..
Измученна от вашей страсти и любви
Я на колени падала, я растворялась,
Я душу в клочья разрывала,я кричала -
И взяв билеты улетала..
Пыталась где-то я себя найти.
Я никому не изменяла,
Я КРИЧАЛА....Я ИЗМУЧЕННО КРИЧАЛА, ОТПУСТИ!

Я изменилась я другая,
В расплав другой вошёл состав.
Такие ужасы нас только закаляют.
Нам только бы родных не предавать!

Если комом боль сжалась в горле,
Сглотни её и в прошлом схорони.
Не знал ты то, что чувствовала я все эти годы
А может знал, но не отпускал..
Не отпускал, но точно меня предавал.

Тепло в моей душе к тебе осталось,
Не сотрёшь, не пытайся и больше не трави.
Если хочешь, ты только пред Богом раскайся
Будь счастлив ты , дыши и живи.


Рецензии