Позволь
Кругом и везде виноватой.
Твой дом и тебя навещать,
Смотреть за посаженным садом.
Мы стали не вместе, не врозь,
Все в жизни досадно нескладно,
Себе я твержу: "Ну, же, брось!"
Но вновь возвращаюсь обратно.
(Март'12)
Свидетельство о публикации №112031001380