Я так хочу

А перед матчем - вторые цветы в году...
От ЦСКА, увы, спаслось Динамо;
Отложен паззл, хоть собрано так мало,
Я два часа уснуть как не могу!

На бошку давит, словно кожаный ремень -
За стенкой беспокойные соседи,
Решившие все праздники на свете
Отметить, выбрав этот день.

И я не сплю; бессовестная память,
Былое возомнив поворошить,
Не намекнув, как дальше с этим жить,
Куда деваться от воспоминаний...


И как финал - любимый метод брата -
Малейший шум заглУшен кнопкой "звук"...

...Я так хочу не быть в том виноватой,
Что стрелки начинают новый круг.

9 марта 2012
с лютой ненавистью к беспокойным соседям


Рецензии