С перелетными птицами письма
И хитер и остер, и прост.
Я люблю его по-соседски
Расстоянием тысяч верст
С перелетными птицами письма
Отсылаю к морям, на юг.
А он, может быть, мне приснится
Как получит их, к январю...
И икаться мне будет долго…
Мы причины, укрыв ото всех,
Будем помнить, длинней дороги
Нет, чем та, что связала наш смех.
Свидетельство о публикации №112031001336