Сонет Сонету

Стремительный разбег прекрасной мысли
И чёткий ритм, словно тьма и свет,
И каждый звук наполнен ясным смыслом,
И краткость – вот венчает что сонет.

Простая обстановка, смех в награду
За пережиток будничных сует,
Поддержка добрым словом, добрым взглядом
И дружба – вот венчает что «Сонет».

И пусть звучат у нас стихи и песни!
Под ним сердца соскучились за месяц.
В них есть ростки блаженства и тревог.

И, как цветы весенние в букете,
Мы рады новому у нас в «Сонете»:
Мы по цветку сплетаем свой венок.



«Сонет» - клуб любителей поэзии в г. Актау.


Рецензии