Скажи...

СКАЖИ МНЕ ПРАВДУ ТЫ ВЕДЬ ЛЮБИЛ
МЕНЯ ТАК СЛАДКО, ЧТО ДАЖЕ ИНОГДА
ТЫ ЗАБЫВАЛ СВОИ СЛОВА,А Я ТЕБЯ
ЛЮБИЛА КАК КОТА ТАКОГО БЕЛОГО
ПУШИСТОГО ЗВЕРЬКА. ВЕДЬ Я ТЕБЯ
ЛАСКАЛА И НЕЖНЫЕ СЛОВА ТЕБЕ НА
УШКО Я ШЕПТАЛА.НО ТЫ УЕХАЛ ВДРУГ
ТЫ ИСПАРИЛСЯ И ДАЖЕ ПОПРОЩАТЬСЯ
СО МНОЮ НЕ РЕШИЛСЯ:(


Рецензии