Полюби этот мир!

Полюби этот мир, полюби его,
Не теряя надежды и веры.
Ищи, познавай доброту,
Красота там светла есть без меры.
Иди, Ты увидишь любовь,
Вновь подскажет в жизнь сердце дорогу
К богатству душевной стихии,
К Всемогущему нашему Богу.

Полюби этот мир, полюби его,
Посмотри на родные просторы,
Взгляни и увидишь весну,
Ты увидишь живые узоры.
Зрячий полюбит и зиму,
Заметит танец снежинок.
Как всё прекрасно вокруг
И нету небрежных ошибок.

Полюби этот мир, полюби его,
Как прекрасно, когда мы вместе,
Нежный ангел нам добрую весть принесёт
И споёт свою лучшую песню.
Не бойся ни тьмы, ни грозы,
Ведь мы рядом, укрытые сказкой.
Друг для друга лишь только живём,
Переполнены чувствами, лаской.

Лишь смотри каждый день и увидишь,
Как светило на небе в радость,
И ветер ласкает лицо,
Какая же светлая сладость.
Как тучи мчатся безвольно
И всех согревает добро,
А птицы промолвят тихонько:
Полюби этот мир, полюби его!


Рецензии