Ты уходишь легко
Буд-то было тобой всё давно решено,
Буд-то ты поджидала проступка какого
Моего – Вот и он – легкий вздох: свершено.
Ты уходишь легко не найти даже силы,
Чтобы руку поднять чтоб тебя задержать,
Или встать на пути. … О как глупо просил я
У судьбы по ночам счастье лёгкое дать!
Ты уходишь легко, как и раньше
Ты вошла в этот дом, в это сердце моё.
Ты уходишь легко, и мечты уже наши
Не вернутся назад – ты уже далеко.
Свидетельство о публикации №112031001258