Boзьми меня в небеса
Чтоб поверить вновь в чудеса.
Подыми над грешной землей,
Увлеки мечтой за собой.
И поверив снова в мечту
Снова в жизни смысл обрету.
Возрожусь я к жизни другой,
Станет домом Мир мне чужой.
Я взлечу в бездонную синь.
За спиной услышу "Аминь"
Колокольный звон и погост...
Ты не плачь, я здесь только гость.
Ты возьми меня в небеса,
Чтоб забыв друзей адреса,
Обнимать ромашек поля ,
Слушать как шумят тополя...
* на фотографии берег озера Кинерет и небо над Святой Землей. (фотограия автора)
Свидетельство о публикации №112031001231
Удачи и...побольше и почаще - этого самого НЕБА!
Ольжана Захарова 29.04.2012 10:02 Заявить о нарушении
Дина Школьник 30.04.2012 14:22 Заявить о нарушении