Я не сделаю тебе больно

  Чей плач в душе твоей отзовётся?
  Что  внутри сердца своего бережёшь?
  Расскажи, поделись своей болью.
  Ну разве так трудно. Уймёшь свою дрожь.

  Не буду тебя доставать понапрасно.
  Не буду  стелится лавандой, песком.
  Не хочешь? Боишся? Всё это напрасно.
  Не сделаю больно. Зачем себе врём.

  Казалось  жизнь бесмысленна й пуста
  Мы   оба  яда выпили  сполна .
  Играли нашей жизнью - другие порой
  Нам трудно было.Жаль. В душе застой.

  Я не сделаю  тебе больно, теперь обещаю.
  Мне плевать, что  скажут другие потом.
  Я живу. Я мучусь.   Тобою страдаю.
  Так ответь же.Стань мне явью, а не сном.










 

 


Рецензии