Послушайте, люди! Мы дети планеты...

Послушайте, люди! Мы – дети планеты,
И к нам лучи льются единой звезды!
Но кто же сказал вам, что мы одиноки?
Что звёзды другие над нами пусты?

В любую минуту, в любое мгновенье,
Как дарит внезапно нам шторм океан,
Должны ожидать мы, как добрый хозяин,
Визит на тарелках инопланетян.

У нас под Нью-Йорком открыт в лесу лагерь,
Сюда приезжают одни и с семьёй;
Закалке и бегу, стрельбе – на природе
Мы свой посвящаем один выходной.

И, если, по счастью, усталые гости
Задумают скрыться в чащобах листвы,
То каждый их сможет догнать, чтоб хотя бы
Для нашей науки взять пробу крови.

Послушайте, люди! даём вам совет мы,
Для встречи гостей вам поможет лишь спорт!
Давайте ж планету представим пред ними
Как гостеприимный и ласковый порт.


Рецензии