Осень
Он сейчас словно один остался на свете.
Лениво листает опавшие листья,
И словно ищет забытые письма.
Играет ветвями,но так неохотно,
Как жаль,что весна прошла беззаботно.
Летал он по свету,не ведая горя,
Вернулся на родину,но через неволю.
А тут все иначе,и очень чужое,
Никак не найти,хоть что-то родное.
Забытые скверы,пустынные окна.
Дождя беззаботные струи о стекла.
И холод пронзает ветер до дрожи,
Прижаться хочется к чьей-либо коже,
Лишь бы тепло почувствовать только.
Но сколько ждать его,кто скажет,сколько?
Ведь люди упрямо прячутся в куртки,
Кидают в ветер,как в мусор,окурки.
А это обидно,и страшно бывает,
Когда о тебе никто не вспоминает.
И вот в одиночестве,всеми забытый,
Ветер играет последние титры...
Свидетельство о публикации №112031001215