Больше незачем...
Друзей ушедших нет, а новых не хочу.
Как жаль, что довелось так поздно отрезвляться,
Но по долгам своим я жизнью заплачу...
Не жаль мне ничего, — не изменить былого.
В ушедшей круговерти жизнь моя текла.
Но больше не ищу я ничего иного, —
Ушла моя любовь, но все ж она была...
И молодость уйдет, — грустить здесь нет причины, —
Проходит всё и все уходят навсегда.
И, продолжая жить, хоть мертв наполовину,
Я в памяти храню ушедшие года.
Не обвиняя, всех ушедших я прощу.
И, потерявший все, я больше не ищу...
Свидетельство о публикации №112031012011
Кирилл Затонский 15.03.2012 21:04 Заявить о нарушении