Откроешь глаза - трава

Лежишь
Закрываешь покрепче глаза
Бежишь
Летишь по земле в небеса..
И падаешь
Прямо с края земли
Слушаешь
Шелест криков с земли
Думаешь
Боже как прекрасна Она
Знаешь
Откроешь глаза - трава


Рецензии