и я такой же
не нужен Бог,отчизна не нужна.
душа лишь деньгам, подлая,верна.
все остальное, ложь, трындежь и враки.
мы не напишем славу,нет ее.
в тех пасквилях, посвящено не миру.
не тот аккорд и реквием кумиру.
на голову.
и я такой же,коль не хватит сил.
ответить мне на эти злые строки...
Свидетельство о публикации №112031011953