Девушке с грустными стихами

Будьте свободны,
К чёрту устои,
Прошу прощения,
Что без предисловий.

Вы, вижу, грустите,
Хотите меняться?
Так что же мешает
Вам так подняться?

Перемены - легко,
Стоит лишь захотеть.
Выкиньте хлам,
Желайте только лететь.

Не нужно лишних слов,
К чёрту все желания,
Они появятся вновь,
Без историй и оправдания.

Но все мы ищем причину,
Копаясь в себе,
Чтобы найти  силу,
Измениться не только во сне.

Это - ложь, суета и несчастье,
Не несущие ничего из благого,
Поиск причины приносит ненастье,
Просто отриньте всё, как иное.

Простите, что вторгся,
Но не смог удержаться,
Ваши стихи грустны и прекрасны,
Теперь же... Прощайте.


Рецензии