Я не знаю
Я уже ничего не знаю...
Что мне делать, смеяться или плакать?
Это знамя!
Это проклятое мое знамя!!!
и душа, покрытая коркой лака...
Я не вижу...
Я уже ничего не вижу...
что вчера... что сегодня... что завтра...
НЕНАВИЖУ!!!
когда солнце закатом лижет,
и восходят на небо астры.
2004
Свидетельство о публикации №112031011906