Я молюсь о тебе

Я снова о тебе пишу
И снова я тебя благословляю,
И с легкостью такою я дышу,
Ведь жизни я другой теперь не знаю.

И каждый день я о тебе молюсь.
Здоровья для тебя прошу, мой милый.
И больше за тебя я не боюсь:
Молитвами даю тебе я силы.

И вижу я, как ты, мой вдохновленный,
Идешь по жизни просто и умело.
Ты Богом перед всем защищенный
Лишь потому, что я так захотела.

Ты каждый день спешишь в родное место,
Где, знаешь, я тебя всегда дождусь,
Где счастливы с тобою будем вместе,
В тот дом, где за тебя я так молюсь.


09.03.2012


Рецензии