никогда не сдаваться никогда не сдаваться
жить с ****ью
прядь за прядью
убирать чужие
волосы с подушки
в мусор
скидывать
мягкие игрушки
мы ведь большие
на войне нам
подавай
не ружья, а
пушки.
Каково это
смотреть в глаза
этим людям
ждать
представления
что дальше будет.
Жить изнурённой
понурой
лошадкой
сидеть на нервах
вечерами
они крайне шатки
видеть себя шкуркой
срезанной
прямо из матки.
Каково это
жить с болью
снова и снова
исправлять
ошибки любовью
блять
каждый раз
в полшестого
нагибать себя
притворяться стойкой.
Каково это
никогда не
сдаваться
быть бойкой
не идти на людские
глупости и провокации
держать спину
прямо
годами
вы же видите сами
годами смеяться.
Каково это
жить так
и ничего не бояться
всегда меняться
никогда не сдаваться
никогда
никогда
никогда
НИКОГДА
не сдаваться...
***
09.03.12
Свидетельство о публикации №112031011885