Вид из окна

А над рекой туман разлегся, так самодовольно,
В нем фонарей свет разгулялся произвольно,
Вот так и лучики добра во всей вселенной
По Божьей воле протекают незаметно, незабвенно….
В вечерний час гул суеты все тише, тише,
Слов каменных звук я в тумане слышу,
Спасибо за сие касание и нежность,
За легкость сопричастности и за безбрежность…


Рецензии