Я больше не я

А мы очень жестко сейчас обесточены
И сломаны - незачем жить.
Врываются в память обрывками, крошевом
Желания "Пить" и "Курить".
И всё, что осталось, с погибелью главного,
Останется нам не всерьез.
А мы с тобой ночью изломаны, славный мой
На вечный и горький вопрос:
Зачем это всё? И в какую награду
Сольются нам слезы других?
Я больше не я. Впрочем больше и надо ли?
Когда белый стих мой затих.
И строчка за строчкой, совсем без ответа,
Без вывертов даже - тебе.
А я, знаешь, Прошлое, верю рассветам,
Хотя без туза в рукаве.
И мы с тобой, сызмала, привыкли быть первыми
Всегда и у всех на виду...
Теперь, моя тень, мы останемся нервными,
Истерикой песен в Аду.
И вой мой набат, прогреми над мирами,
Которые скоро падут.
Я больше не я, омертвела корнями.
Пускай меня люди сожгут.


Рецензии