Услышат, будут гонять...
Вас так легко выносить?!
Вы никто и кому-то кричите
"Мы кто-то!" -Орать прекратить!
Я устала от ваших криков
Даже если кричите не мне
от ваших глупых попыток
Кричать Неземным на луне
Вы думаете кто-то нас слышет
Пора бы давно вам понять
Вы кошки, в марте, на крыше
Услышат, будут гонять...
Свидетельство о публикации №112031011871