Запоздалые признания...

Уходят в забытье мелодии,
Года уходят навсегда.
И сожалеем о них, вроде бы,
И вспоминаем иногда...

Теперь уже нельзя прошедшего
Ни повторить, ни изменить.
Порой стыдимся происшедшего,
Пытаясь навсегда забыть.

Друзей мы вспоминаем с гордостью,
Как и ушедшую любовь.
Воспоминанья же о подлости
Хотим изгнать из наших снов.

Так вот, —  воспоминания —
Лишь запоздалые признания.


Рецензии
Проникновенно и очень точно.

Кирилл Затонский   15.03.2012 21:06     Заявить о нарушении