Пал от дамы валет

Пал от дамы валет.
Стало все не всерьез.
Вслед за ночью рассвет
Как ответ на вопрос.

Убегает строка
Вновь к истокам пути.
Я к началу близка.
Все труднее идти.

Только солнечный свет
Словно выстрелом в грудь.
В каждом спрятан скелет,
Плащ напялил и в путь.

Жертвой станешь легко.
Все сомнения прочь.
Боль уже глубоко.
На двоих одна ночь.

Все быльем поросло,
Все к началу начал.
Да сломалось весло,
Да никто нас не ждал.

За углом твоя тень.
Под крылом твоя смерть.
Жизнь короче на день.
Все труднее лететь.

Ритм дыхания сбит,
Волны движутся в такт.
Каждый будет забыт,
Но ни шагу назад.

Ложью стерто лицо.
Правдой сломана жизнь.
Выходя на крыльцо,
За перила держись.

Наш незамкнутый круг.
И не дрогнет рука.
Птицы клином на юг.
В сердце клином тоска.

10. 03. 12


Рецензии