Изменилась

И в душе моей чуточку теплее,
А в сердце все тот же лед,
И тот кто стремится -согреет,
И тот, кто захочет-поймет!

И осталось все в прошлом, забыто,
Забыто как в сладком сне,
Я не считаю, что это ошибка,
Просто стало уроком мне.

Чтоб научилась не открываться,
Чтоб не строила замков воздушных,
Чтоб отличала чувства от фальши,
Чтобы не смущали теплые руки…

Чтоб видеть расчет в светлых глазах,
А не тонуть в море иллюзий,
Чтобы слышать «хочу» в этих словах,
А не «давай вместе будем?»

Я стала расчетливой, возможно и стервой,
Ты дал хороший урок для меня,
Знаю, что была не первой,
Но такая как я, была лишь одна!


Рецензии