Слова

13.04.2011г.
               

Вся земля возвещает нам славу Творца,
Всё даровано нам от Святого Отца!
Все живём мы по милости, зная любовь,
Но, не знаем, за что проливается кровь.

Часто режет нам слух чья-то рядом беда,
Кто-то умер в болезни, иль замёрз в холода.
Кто геройски погиб, защищая семью,
А кого-то убили за чью-то вину.

Справедливости ищем, за что пострадал?
Никого не обидев, жизнь так мало узнал.
Кто-то в сердце осудит, сделав вывод тому,
А в другом скажет жалость: Зачем? Почему?

Мудрый скажет: У каждого свой жизни путь,
Только к Господу ты, обратись, не забудь!
Наши дни перед Богом так быстро идут,
В книге Жизни страницы, как горы растут.

Бог сказал в Своём Слове, что грех – это смерть,
И не важно: велик этот грех, или нет.
Грех достоин забвенья, ведь грех это зло,
Боль и гнев, и страданья оно повлекло.

Люди зло допустили во всё естество,
Судят в мыслях, желают, не зная чего.
А слова у народа – каков лексикон,
Неужели не знают, что в слове закон.

Словом мы осуждаемся, Бог так сказал,
Словом и оправдаемся, Он показал.
Было Слово у Бога, и Слово то Бог,
Чтобы каждый учиться от слов Его мог.
Чтобы с Богом в молитве общаться всегда,
И, чтоб нужные Богу сказал ты слова.
Слово Божье чисто, и несёт Божий свет,
Вникни в суть Его слов и учись, человек!

Ведь так много значений нам в слове даны,
Что слова и значенье их в жизни важны.
Сам Господь говорит: « что вслух скажите Мне,
То вам и сделаю, верьте Мне все!»

Суд, смерть и ад слышать я не хочу,
К Господу в дверь лучше я постучу.
Пусть мне откроет Спаситель свой дом,
С Ним я прославлюсь и жить буду в Нём!

Словом я жизни открою врата,
Слышать хочу только Имя Христа.
Им спасена от болезней и бед,
Пусть светит  в жизни Его яркий свет!
           *****   *****   *****


Рецензии