Потерял
А уже совсем хорошо,
Я теперь жизнью довольна,
Все, что хочу, все мое!!!
Мне муж мой дает море любви,
Море ласки и море покоя,
Хорошо, что мы друг друга нашли,
А ты был лишь каплей…в том море!!!
И стоит всего лишь посмотреть искоса,
Так, мой хороший всех порвет,
Да, ведь он любит так искренно,
Он всего себя-мне отдает!!!
И слова все в уши втекают так пламенно,
И тело отзывается на каждый сигнал,
Да, что я тебе говорю, ведь понимаешь ты,
Что такую как я, ты уже потерял.
Свидетельство о публикации №112031011836