Переход
И переход готовит нам к Нему,
Блаженны те, кто с верой ожидают,
Закончив путь земной, идти к Творцу.
Ведь там с Творцом уже не будет боли,
Утрёт Господь слезу и даст покой.
Своих детей Он в славу Свою примет,
И скажет нам: «Вернулись вы домой!»
***** ***** *****
Свидетельство о публикации №112031011825