начало
я ушёл в степи держась лишь за мысль ту с кем я спорил
не браня и не кленя те заботы и волненья
я всё думал про себя может это тупененье
зачем так ждать просить и лелеять те разы что к чёрту были
когда можно розорвать круг степенный и величий
и не ждать когда слеза пошла и ноты выли
и не видеть ту гору смысла и приличий
да наверно так и надо держась за оскомину причала
знать ту правду пифагора шо и он понять не мог
разрулить понятий снов и разгодать их для начала
иль уйти в безметежество блаженство снов
Свидетельство о публикации №112031011806