Ощущать тебя рядом

"Я люблю тебя", - сказала я тихо. "Я люблю тебя", - сказал ты мне.
Только жаль, что слова дорогие были сказаны просто во сне.
И поэтому я очень хочу, чтобы сон поскорее мой сбылся.
Я бы самой счастливою стала от того, что ты мне открылся.

Знаешь, я понимаю прекрасно, что "люблю я" сказать - это сложно.
Только, если ты правда любишь, это очень легко и возможно.
Очень часто я вижу картинку, как ты смотришь в глаза улыбаясь,
И я знаю: глаза эти любят, очень искренне сердца касаясь.

Иногда все похоже на сказку и какой-то несбыточный сон,
Но когда я с тобой, мой хороший, верю: сердце стучит в унисон.
Без любви смысла нет на планете, и не важно, кто в должности ты.
Ведь главнее всего - это вместе с половинкой поверить в мечты.

Каждый день говорю я "спасибо" за тебя и знакомство с тобой
И я верю, что ты со мной будешь, что мне послан самой судьбой.
Это самый бесценный подарок: ощущать тебя рядом и жить.
Что же может еще быть прекрасней, чем взаимно тебя так любить?

Я не знаю, оценишь ли чувства и чего ты желаешь себе.
Только сердце мое очень верит, что я все же нужна тебе.
Пусть всегда у нас в жизни так будет, что глаза наши блеском сияют
От любви настоящей к друг другу и ее навсегда обретают.

Вот в таком очарованном чувстве я хочу быть с тобою всегда,
И ты будешь безмерно счастлив в этом мире со мной на года.
А потом мы окажемся в рае, где все души собрались навечно.
Нашим чувствам конца нет и края, ведь мы рядом, и все безупречно.


09.03.2012


Рецензии